Chef ejecutivoa
Comfama
- Medellín, Antioquia
- Permanente
- Tiempo completo
Manejo de sistema SIESA, Excel.Funciones principales
Estandarizar la cadena de producción para mantener consistencia en preparación, presentación, sabor, textura y aroma del producto.
Velar por el cumplimiento de normas de calidad y BPM, siguiendo procedimientos establecidos.
Supervisar la calidad del producto en todas las etapas, desde materias primas hasta entrega al cliente final.
Dirigir la formación en cocina y barra, asegurando el cumplimiento del Plan de Formación.
Optimizar el inventario y reducir pérdidas en puntos de venta, garantizando costos adecuados en las cocinas Mundo Verde.Salario entre 4.500.000 y 5.500.000 manejo y confianza Auxilio de rodamiento de 400.000.
Tipo de contrato indefinido.
Jornada laboral domingo a domingo con un día de descanso a la semana o fin de semana, el horario dependiendo de la necesidad puntual que tenga la operación.
Lugar de trabajo Área Metropolitana.
CompuTrabajo