GHL Collection Biohotel brinda la oportunidad de vincularse al equipo Humano en el cargo de Auxiliar de Cocina cuyas funciones principales son: Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de: sopas, arroces, verduras, ensaladas y jugos con el fin de cubrir las necesidades del día y/o Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de pastelería. Recoger la requisición del almacén y organizar la mercancía en sus lugares respectivos de manera que se pueda contar con fácil acceso a los ingredientes. Conocer los equipos, saber utilizarlos y mantenerlos aseados para conservarlos en buen estado y acordes a los estándares de calidad. Acudir al chef o al Cocinero Primero y/o Pastelero y Panadero para que le asignen sus tareas durante el día con el fin de cumplir a cabalidad de las funciones requeridas en el día. Supervisar que los puestos de trabajo permanezcan aseados y organizados con el fin de mantener un ambiente óptimo y de calidad para realizar todo lo pertinente a la preparación de alimentos.RequisitosBuscamos profesionales, tecnólogos o técnicos en cocina o gastronomía. Experiencia mínimo de 1 año en el cargo o cargos relacionados Durante el proceso observaremos y valoraremos las siguientes competencias: Comunicación, Empatía, Trabajo en Equipo, Dinamismo & Energía, Orientación al Detalle e Iniciativa.BeneficiosEn nuestra Compañía contamos con un completo Plan de beneficios, diseñado para Crear Experiencias con Gente Feliz, que incluye la posibilidad de que desarrolles con nosotros plan de carrera, descuentos en Alojamiento & Alimentos y Bebidas, cupones de felicidad, entre otros. Te invitamos a ser parte de nuestra familia y vivir la Experiencia de trabajar para la Operadora Hotelera de mayor crecimiento en la región!