
Chef o líder de cocina hotel Suesca - Q
- Suesca, Cundinamarca
- $ 2.200.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Desarrollar menús y recetas estándar
- Garantizar que la cocina, almacén y las áreas circundantes estén desinfectadas y limpias
- Entrenar y supervisar al personal de cocina
- Mantenerse al día con las tendencias de la industria gastronómica
- Realizar la preparación de alimentos y la creación de receta
- Identificar nuevas técnicas y presentaciones culinarias
- Tener la habilidad del trabajo en equipo
- Tener buena comunicación y asertivaRequisitos:- Estudios Tecnólogos
- Experiencia previa en cocina (deseable).
- Conocimiento básico de técnicas culinarias.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Actitud positiva y responsabilidad.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos ⏰.Horario:- Turnos Rotativos con descanso entre semanaSalario:- $2.200.000 + Auxilio de transporte + Prestaciones 💰 + bonos o propinasBeneficios:- Ambiente de trabajo colaborativo 🤝.
- Oportunidades de crecimiento y aprendizaje 📈.
- Beneficio de ruta empresarial
- 20% de descuento en alimentación.
- Hospedaje¡Postúlate ahora! 🙌👨🍳
Kit Empleo