Garantizar la gestión y formación de su personal para el funcionamiento adecuado de supunto de venta Garantizar que se cumplan los procedimientos, procesos y estándares dictados en los recetarios, para la preparación de alimentos de NEOGOURMET FOOD (cocina de ensamble) Garantizar y realizar el correcto inventario y pedido según su Stock y de acuerdo a los parámetros establecidos Garantizar la correcta facturación del producto en venta y el cuadre de caja cuando sea su función garantizar la atención al cliente de acuerdo a los parámetros establecidos por la organización para la función, en un marco de calidez, respeto y equidad Atender las necesidades de su personal, siendo el primer respondiente de sus novedades, gestión de situaciones, imprevistos y conflictos Mantener la limpieza, desinfección y aseo de los alimentos y punto de venta Coordinar y supervisar el equipo humano, organizando y rotando los puestos y funciones de trabajo (cocina, servicio y caja), de acuerdo a las necesidades del punto Coordinar horarios, garantizando equidad y descansos correspondientes. Reportar a la Coordinación las novedades de nómina y gestionar con Gestión Humana las inconformidades Reportar a SG-SST y a la coordinación las incapacidades por enfermedad General o por Accidente de Trabajo, garantizando la distribución de los puestos y horarios para no afectar la operación Facilitar el entrenamiento en procesos, procedimientos de cocina, caja y facturación Facilitar la adaptación de los colaboradores nuevos al equipo de trabajo, propendiendo por el acompañamiento y la formación Retroalimentar y hacer llamados de atención verbal a los colaboradores que no cumplan las normas, los procedimientos y los procesos o a quienes tengan actitud hostigante e irrespetuosa tanto con compañeros, clientes o superiores Hacer inspección de las materias primas y producto terminado, de acuerdo a la estandarización y el procedimiento indicado Garantizar gramaje según el formato de receta y estandarización de la fórmula Garantizar la satisfacción del cliente con el punto de venta y la marca Realizar y velar por el debido cumplimiento de cierre y apertura del puto de venta Garantizar el adecuado cierre y arqueo de caja Diligenciar todos los formatos establecidos por calidad, de manera oportuna y en los momentos que se realizan los procesos, estos deben estar firmados por la persona que realiza el proceso o procedimiento y auditado por el líder de cocina y/o administrador Cumplir con el reglamento interno de trabajo, asistir a las reuniones, capacitaciones y formaciones citadas por GH, o líderes de procesos o áreas Cumplir procedimientos, procesos y estándares dictados por el área ambiental y de calidad Cumplir procedimientos, procesos y estándares dictados por SG-SST - Cumplir el reglamento de trabajo, horario y las disposiciones dadas por Gestión Humana.Descripción:En esta oferta de empleo buscamos personas que se perfilen en el cargo de LIDER DE PUNTO DE VENTA, nos gustaría acompañarte en tu camino laboral, por lo cual te invitamos a que:- Completes tu hoja de vida.- Grabes un video perfil para que mejores las probabilidades de ser seleccionado en el cargo.- Apliques a las vacantes y contestes las preguntas de preselección que nuestro equipo de selección ha preparado para ti !Éxitos en tu aplicación y esperamos que este cargo aporte en tus objetivos laborales y de vida!