A-559 - Líder de cocina Cali
- Cali, Valle del Cauca
- $ 1.600.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
FUNCIONES:
Planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la cocción de alimentos.
Elaborar los diferentes platos en la cocina del restaurante del hotel.
REQUISITOS:
Técnico en carreras de gastronomía o artes culinarias.
Experiencia de 2 a 3 años en cargos similares.
CONDICIONES DE LA VACANTE:
Salario: $ 1.600.000
Horario: Lunes a viernes de 7:00 a. m. a 4:00 p. m., sábados de 7:00 a. m. a 12:00 m., domingos de 7:00 a. m. a 11:00 a. m. (total 46 horas semanales)
Tipo de contrato: Fijo
Comfandi o sus aliados no solicitan dinero para la consecución, asignación u otra actividad relacionada con las ofertas de empleo.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Universidad / Carrera técnica
- años de experiencia
Kit Empleo