Chef Pastelería

  • Santa Marta, Magdalena
  • $ 1.500.001 a $ 2.000.000 mensuales
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 11 horas
**Funciones o actividades del contrato**:
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.**Habilidades** Asesoria al cliente**Competencias **Realizar asesoría gastronómica y venta de productos de la marca levapan. Desarrollo de recetas impulsando productos para clientes del sector de horeca. Efectuar el proceso de ventas. Asesorar al cliente, con la mejor actitud y disposición.×**Competencias Laborales**:- Cargando competencias laborales..._**Meses de experiência** 12**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 55**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico y Comisión**Salario mensual** $ 1.500.001 - $ 2.000.000**Tipo de contrato** Fijo**Jornada de trabajo** Completa**Horario** lunes a sábado**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia**Departamento** Magdalena**Municipio** Santa Marta**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?** No**¿Manejo de dinero?** No**Manejo de equipos****Libreta Militar** Sin libreta**Estado civil** Indiferente

Kit Empleo

Empleos similares

  • Cocinero Chef para Hotel

    Tewimake Hotel

    • Santa Marta, Magdalena
    • $ 1.800.000 mensuales
    Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: A partir de $1.800.000 al mes…
    • Hace 10 horas