Cocinero - (UON131)
Fork Catering & Event Planning
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
- Ejecutar tareas culinarias incluidas degustación con maestría.
- Cumplir turnos y validar cumplimiento de turnos personal a su cargo
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias de seguridad e higiene.
- Ejecutar procesos administrativos de la operatividad
- Fomentar la sinergia con el equipo administrativo, de servicio y logístico.
- Informar al Chef de Partie sobre cualquier incidente o accidente.**Condiciones de trabajo**:- Horario: Turnos Rotativos, con disponibilidad de domingo a domingo.
- Ubicación: Nor-Occidente de Bogotá.
- Contrato: Prestación de Servicios.
- Honorarios: $94.500 por turno de 8 horas, con reconocimiento de horas adicionales y dominicales, además de ayudas de transporte.**Requisitos**:- Formación: Técnico en cocina, tecnólogo en cocina,
- Experiência: 4 años en cargos similares
- Pasión por la gastronomía y el sector de alimentos y bebidas.Si te apasiona la cocina y deseas formar parte de un equipo innovador y comprometido, ¡esperamos tu postulación!Tipo de puesto: Tiempo completo
Kit Empleo