Asistente de Produccion Fontibon
- Fontibón, Bogotá DC
- $ 1.800.000 a $ 2.000.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Profesional en ingeniería de alimentos, ingeniero agroindustrial. o estudiantes de ultimo semestre.
- Experiencia en plantas de producción de alimentos.
- Conocimientos y experiencia en planta de producción y cada una de sus áreas, liderazgo, manejo de personal.
- Conocimiento en BPM y manipulación de alimentos
-
Horario: Lunes a Sábado desde las 6:00am con disponibilidad de tiempo según los tiempos de producción se puede alargar el tiempo de salida. Descansan los Domingos y se trabajan los Lunes Festivos, pero son rotativos.
Debe ser una persona dinámica y que cuente con habilidad para manejar personal.
-Funciones:
- Control de asistencia del personal y ausentismos.
- Mantener dotada la planta de todos los insumos utilizados.
- Manejo de personal, supervisar el funcionamiento del área de producción y operarios de planta. • Manejo de programa FBH (Programación de produccion). • Apoyo en producción y elaboración de productos.
- Apoyo en el cumplimiento del requerimiento máx. 8am y la entrega inmediata de la línea de porciones a distribución.
- Supervisión en el excelente manejo en el ensamble de las porciones en cuanto a la presentación y peso.
- Supervisión del proceso de cocción de hoja para que el tiempo utilizado sea estándar y se entregue una hoja con parámetros de calidad adecuados.
- Entrega de suministros en todas las líneas en cuanto a utensilios de aseo, etiquetas, empaque o materias primas para que los procesos sean continuos y por ningún motivo se generen tiempos muertos.
- Organización y suministros de formatos.
- Supervisión de todos los procesos productivos.
- Organización y control de tareas.
- Toma de tiempos, temperatura y movimientos en las líneas de producción.
- Supervisar que el producto no se someta a cambios no adecuados de temperatura sino garantizar un proceso continuo para cuidar la calidad del mismo.
- Control de temperatura y tiempo en los abatidores.
- Observación del buen manejo de los recursos proporcionados por Empresa.
- Verificación y entrega de inventarios de materias primas y producto terminado.
- Seguimiento a los formatos los cuales deben ser bien diligenciados.
- Velar por el correcto funcionamiento de maquinaria y equipos.
- Es responsable de la utilización, orden y existencia de productos intermedios para la producción del día, al igual que su rotación durante las fechas establecidas por la empresa.
- Velar por la calidad de todos los productos fabricados en la planta.
- Cumplir con los manuales de procedimiento y mantener siempre las BPM.
- Control de limpieza e higiene en toda la fábrica.
- Velar por el cumplimiento de normas y sistema de la seguridad industrial, así como el uso adecuado de dotación.
- Capacitar, verificar y revisar el diligenciamiento y archivo de registros entregados por cada área.