
Chef Comercial Bogotá
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Educación Técnico o tecnólogo en cocina
2. Funciones del Cargo
Como Chef de degustación, serás responsable de realizar recetas en puntos de venta de almacenes de cadena, ofreciendo una experiencia gastronómica única a nuestros clientes.Tu tarea principal será la degustación de nuestro producto en las tiendas de consumo masivo, destacando los sabores y beneficios de nuestros productos.Requisitos clave para el puesto incluyen un dominio completo de los procedimientos de higiene y seguridad alimentaria, asegurando siempre la calidad y la seguridad de nuestros productos.Debes tener una actitud proactiva y una capacidad para trabajar en equipo, además de una excelente presentación personal.3. Experiencia y Competencias
Competencias Manejo de cocina fría y caliente, normas BPM, Prealistamiento
Experiencia 1 año como Auxiliar de cocina
4. Condiciones del Cargo
Sueldo 1.600.000 prestaciones de ley
Horario MIERCOLES A DOMINGO descansa lunes y martes
Requiere Medio de Transporte Sí Moto
Disponibilidad para Viajar No
5. Información Adicional
Observaciones Generales CONTAR CON MOTO ROTA POR PUNTOSNota Importante Al postularte a esta vacante, autorizas a la empresa a contactarte por [Medio de comunicación] para informarte sobre la continuidad del proceso y las siguientes fases de selección.
Computrabajo