Gerente de Restaurantes Disponibilidad para trabajo en Mérida México
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Profesional en Carreras administrativas, con mínimo 5 años de experiencia como gerente de restaurantes.Funciones
Controlar y analizar el costo del restaurante de acuerdo a los parámetros establecidos por la empresa.
Generar diversas estrategias para cumplir con el presupuesto de venta asignado cada mes.
Controlar el gasto de la unidad de negocio y plantear estrategias para el control de los mismos.
Asegurar el control de inventarios, correcta rotación y rotulación de productos y apoyar a las gerencias con las medidas necesarias para el control de gastos del restaurante. Formatos control establecidos.
Supervisar el trabajo del personal operativo, anfitriones, cocineros, meseros, jefe de cocina, jefe de servicio, parrilleros y steward.
Auditoria y revisión de inventarios
Monitorear el cumplimiento del cronograma de entrenamiento para el personal, tanto nuevo como existente.
Mantener en óptimo funcionamiento todos los equipos en los puntos de venta
Entre otras.
Disponibilidad para laborar 8 horas diarias, 48 horas semanales, de lunes a domingo, con un día de descanso a la semana.
Salario 4.000.000. Propinas Viáticos
Contrato a término indefinido, directo con la compañía
IMPORTANTE CONTAR CON PASAPORTE VIGENTE
DISPONIBILIDAD DE TRABAJO EN MÉRIDA MÉXICO
Computrabajo