VD493] - Cocinero - contratación inmediata
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos: Técnico en gastronomia
Debe contar con mínimo 1 año de experiencia como cocinero en cadenas de restaurantes y hoteles indispensable contar con experiencia en cocina caliente y fria.
Funciones:
Conocimiento en cocina caliente y fria.
Experiencia en hoteleria.
BPM
Termino de carnes.
Agilidad para marchar alimentos.
Buena presentación personal.
Trabajo bajo presión
Condiciones Laborales:
Disponibilidad: Domingo a domingo con 1 día de descanso a la semana
Turnos rotativos: 6:00 am a 2:30 pm y 2:00 pm a 10:30 pm
Salario: 1423.500 + prestaciones de ley +auxilio de transporte de ley $ 200.000 + propinas mensuales
Tipo de contrato: Obra labor
Lugar de trabajo: Centro de Bogotá o barrio chicóEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Universidad / Carrera técnica
- 1 año de experiencia
Kit Empleo