Host alta cocina Nivel de ingles B2

FORZA OUTSOURCING SAS

  • Bogotá DC
  • $ 1.500.000 mensuales
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 1 día
Únete a nosotrosSomos uno de los restaurantes más innovadores del país, nos apasiona la creación de experiencias gastronómicas excepcionales que deleitan los sentidos y despiertan emociones. Buscamos talento culinario apasionado y creativo para unirse a nuestro equipo y seguir elevando los estándares de la alta cocina en Bogotá.Buscamos para hacer parte de nuestro equipo un Host
En nuestro restaurante harás parte de un equipo multidisciplinario y colaborativo, donde la innovación y la excelencia son nuestros pilares.Es importante que seas una persona creativa y comprometida con verdadera vocación de servicio al cliente, que sea bueno trabajando bajo presión, comunicador asertivo y trabajador en equipo.Requisitos
TécnicoBachiller
Experiencia certificada de tres 3 años en cocina especializada en el cargo de Host de alta cocina
Curso de manipulación de alimentos.
Funciones
1.Ofrecer una grata bienvenida al cliente y llevarlo al cliente a su sitio indicado en las reservas.
2.Presentar al camarero que atenderá al cliente y que se encargará de seguir con el servicio de atención.
3.Controlar las reservas de los clientes
4.Verificar las mesas de forma rutinaria y garantizar que cada reserva este en su puesto de acomodación.
5.Servir de enlace entre el personal de la cocina, los meseros y los clientes
6.Mantener el área de recepción de forma organizada.
7.Presentar la cuenta cuando los comensales la solicitan
8.Utilizar adecuadamente los programas informáticos para realizar con éxito las reservaciones de los clientes.
9.Asistir a sus compañeros como meseros con las labores especiales que se le asignen.
10.Mantener la privacidad y confidencialidad de los clientes.
11.Llevar un registro preciso de las reservaciones y listas de espera.
12.Verificar que los baños de los clientes estén limpios y que tenga todos los artículos de primera necesidad.
13.Procesar los pagos de los clientes y explicar con claridad a los clientes los detalles de su cuenta,
14.Dirigirse de manera amable en todo momento.
15.atender las reservas por teléfono.
16.Realizar tareas de apertura y cierre según sea necesario.
17.Supervisar la actividad del restaurante para determinar el flujo de mesas y acomodaciones.OfrecemosSalario 1.500.000 Básico Propinas
lunes a sábado 11 00 a.m. a 3 30 p.m. y 7 00 p.m. a 10 00 p.m. Domingo 11 00 a.m. 4 00 P.M. de descanso rotativo entre semana
Estabilidad laboral
Pagos mensuales
Excelente ambiente laboralContratación inmediata.

Computrabajo