(F342) Auxiliar Corte de Carne
- Girardot, Cundinamarca
- Permanente
- Tiempo completo
Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para exhibición.Despiezar, despostar y limpiar carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para su comercialización.Adecuar los cortes de forma manual o mecánica.Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes.**Habilidades** contar con experiência en asesoría y venta a los clientes, manipulación y corte de carnes ( rojas, blanca, mariscos, moluscos y pescados). EJECUCIÒN DE LA VACANTE: HOTELES RICAURTE- CUNDINAMARCA**Competencias **BACHILLER ACADEMICO.×**Competencias Laborales**:- Cargando competencias laborales..._**Meses de experiência** 6**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 5**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** A convenir**Salario mensual** No definido**Tipo de contrato** Indefinido**Jornada de trabajo** Completa**Horario** INTERMITENTE 8 HORAS**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia**Departamento** Cundinamarca**Municipio** Girardot**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?** No**¿Manejo de dinero?** No**Manejo de equipos****Libreta Militar** Sin libreta**Estado civil** Indiferente
Kit Empleo