Auxiliar de Cocina | (YJ-432)
FARANDA HOTELS
- Cali, Valle del Cauca
- $ 1.300.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Experiência demostrable como **ayudante de cocina**:- Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina
- Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina
- Un trabajador en equipo con buenas dotes de comunicación
- Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión**Responsabilidades**:- Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas
- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
- Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar
- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
- Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
- Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
- Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales
- Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadasTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $1.300.000 al mesEscolaridad:- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)Experiência:- mesero: 1 año (Obligatorio)
Kit Empleo