Se requiere persona con conocimiento en los procesos de cocina, técnicas y herramientas de cocina, incluyendo el uso adecuado de hornos, batidoras, amasadoras, etc., con habilidades manuales para manejar los ingredientes y preparar la masa, además de tener habilidades para cortar, dar forma, decorar y presentar los productos,creativa para idear nuevos productos y presentaciones atractivas para los clientes.Atención al detalle: la persona debe tener la capacidad de prestar atención a los detalles para asegurarse de que cada producto tenga la forma, el tamaño, la consistencia y el sabor adecuados.La persona debe seguir las pautas de higiene y seguridad establecidas por la empresa para evitar contaminaciones y lesiones. trabajar en equipo con otros cocineros, panaderos y personal de servicio para mantener la eficiencia del proceso y cumplir con los plazos de producción establecidos.HORARIO: Turnos Rotativo desde las 3:30 am.SMLV+PRESTACIONES DE LEYTipo de puesto: Tiempo completoExperiência:- Panadería: 1 año (Deseable)