Auxiliar de cocina
CAJA DE COMPENSACION FAMILIAR DE CALDAS - AGENCIA
- Manizales, Caldas
- $ 1.423.500 a $ 1.500.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Nivel académico: Bachiller,Técnico(a), Tecnólogo(a) o Profesional en Gastronomía o áreas afines.
Experiencia: 1 año de experiencia en preparación y manipulación de alimentos. Conocimientos: Preparación y manipulación de alimentos. Conservación y almacenamiento de materias primas. Normas de higiene y seguridad alimentaria. Destrezas: Comunicación. Trabajo en equipo. Adaptabilidad. Responsabilidad. Orientación al servicio. Seguimiento de órdenes. Limpieza e higiene.
Salario: $1.423.500+ prestaciones de ley Horario: Turnos rotativos de 7:00 a.m. a 3:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 10:00 p.m. Tipo de contrato: Contrato a término indefinido
Funciones: -Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento según -protocolos. -Preparar alimentos según recetas o especificaciones del cliente. -Lavar vajillas, platos y utensilios, y alistarlos para el servicio. -Apoyar el servicio de mesa y atención al cliente cuando se requiera. -Limpiar, higienizar y desinfectar equipos, áreas de preparación y servicio de alimentos. -Desempacar, alistar, pesar y verificar suministros, garantizando su correcta conservación. -Clasificar y aprovisionar ingredientes para la elaboración de alimentos y bebidas. -Medir, mezclar y procesar ingredientes en equipos de cocina. -Apoyar a cocineros y chefs en actividades como lavar, picar, cortar, mezclar y cocinar. -Cumplir con metas de ventas e inventarios bajo lineamientos de la organización. -Respetar normas internas, políticas de calidad y seguridad en el trabajo. -Manipular los alimentos, cocinar, organizar, preparaciones, desempeñar funciones afines