Chef de contrato para Bogotá
Goddard Catering Group
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Funciones principales
Garantizar el servicio de alimentos en el punto asignado, cumpliendo con los requisitos del cliente.
Velar por el buen servicio al cliente.
Asegurar el cumplimiento de los indicadores de control, normas de calidad y políticas HSE.
Supervisar los procesos operativos y administrativos del área de cocina.
Requisitos
Formación académica
Técnico o tecnólogo en Cocina.
Formación en elaboración y presentación de menús y platos.
Conocimiento en preparación de comidas nacionales e internacionales.
Experiencia
Mínimo 1 año en cargos como segundo al mando en cocina o posiciones similares.
Experiencia en manejo de costos, control de inventarios, presupuestos, estándares de calidad y manejo de personal.
Competencias
Orientación al resultado.
Impacto e influencia.
Vocación de servicio.
Liderazgo.
Toma de decisiones.
Solución de problemas.
Condiciones laborales
Tipo de contrato Término indefinido.
Salario 3.162.000 todas las prestaciones sociales
Horario Turnos rotativos de domingo a domingo, con 1 día de descanso a la semana 44 horas semanales.
Lugar de trabajo Aeropuerto Internacional El Dorado, Bogotá.
Beneficios corporativos
Seguro de vida.
Alimentación completa desayuno, almuerzo y cena.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la compañía.
Auxilios educativos.
Otros beneficios adicionales.
Computrabajo