YKH229] Coordinador de producción - Restaurantes Gastronómicos
- Bogotá DC
- $ 2.500.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
-Encargado de coordinar y asegurar las actividades del personal a cargo bodegueros
- Velar por la ejecución de la producción para el
Mise place de las sedes.
- Supervisión de los procedimientos relacionados con la producción; calidad, inocuidad y control de los productos, en todas sus etapas productivas (antes, durante y después), desde el ingreso de materia prima e insumos, hasta el empaque y entrega de productos a almacén.
-Nivel de Estudios Requerido: Carrera técnica y/o tecnológica o profesional en alimentos o gastronomíaOFERTA LABORAL*Contrato a termino fijo inferior a un año
- Jornada tiempo completo
*Salario mensual 2.500.000 + pago de propinas mensuales de 800.000
*Beneficio de alimentación sin ningún tipo de costos
- estabilidad laboralEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- 3 años de experiencia
Kit Empleo