RGF-041 - Cocinero
- Cartagena, Bolívar
- Permanente
- Tiempo parcial
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.**Habilidades****Competencias
**×**Competencias Laborales**:- Cargando competencias laborales..._**Meses de experiência** 6**Número de vacantes** 2**Candidatos para entrevistar** 10**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico**Salario mensual** No definido**Tipo de contrato** Otra**Jornada de trabajo** Medio Tiempo**Horario** A convenir**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia**Departamento** Bolívar**Municipio** Cartagena**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?** No**¿Manejo de dinero?** No**Manejo de equipos****Libreta Militar** Sin libreta**Estado civil** Indiferente
Kit Empleo