
Coordinador de calidad junior
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Tecnología en calidad de alimentos o cursando primeros semestres de ingeniería de alimentos.
Contar con 1 año de experiencia en plantas productoras de alimentos.
1. Realizar recepción de materia prima, desde el punto de vista de calidad.
2. Cumplimiento de criterios de aceptación y rechazo de producto en recibo yo en proceso.
3. Muestreo del 100 de materias primas ingresadas.
4. Muestreo de producto en proceso.
5. Realizar informes de ingreso de materia prima.
6. Reporte de novedades de ingresos de materias primas.
7. Revisión diaria de productos frescos en cavas de refrigerado, tanto de carne como de pescado.
8. Toma de decisión sobre producto que se debe pasar a congelar o dar de baja.
9. Montaje de quedas a proveedores.
10. Control interno de termometros
Horario Lunes a Sábado
Lunes a viernes de 730 am a 430 pm sábados de 900 am11am
Salario 1.943.625 prestaciones de ley.
Contrato Obra labor.
Computrabajo