chef Colegios
- Chia, Cundinamarca
- Permanente
- Tiempo completo
Educación Técnico, tecnólogo o Profesional en cocina o gastronomía. Dos años de experiencia en el cargo convalidan el título.
Experiencia laboral Mínima de 3 Años de experiencia en cocina profesional, preferiblemente en entornos educativos o de gran volumen con poblaciones de más de 1800 estudiantes y colaboradores.
Funciones
Dirigir las labores de preparación de los alimentos.
Velar por que sean preservadas la buenas prácticas en la manipulación de alimentos por parte del equipo de trabajo.
Garantizar el servicio de alimentación en forma puntual.
Ejecutar labores de limpieza a los equipos de cocina campana y estufa.
Conocimiento en planificación de menús, manejo de grandes volúmenes de comida y control de presupuestos.
Competencias Actitud proactiva, responsable y con habilidades de comunicación.Condiciones laborales
Salario A convenir.
Horario Lunes a viernes de 730 am a 500 pm y sábado de 800 a 1230 pm. Lugar de trabajo Chía.
Computrabajo