KD-983] relajador, planchero, porcionador - turno diurno

  • Barranquilla, Atlántico
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 12 horas
delypollo restaurante, buscamos un planchero con experiencia en preparación de alimentos a la plancha, relajado de carnesFunciones principales:Manejo y preparación de carnes, aves y demás productos a la plancha.Relajar y porcionar carnes según estándares de la casa.Control de tiempos de cocción para garantizar calidad y sabor.Mantenimiento del orden y limpieza en su estación de trabajo.Requisitos:Experiencia previa como planchero o en cocina a la plancha.Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo.Conocimiento básico en manipulación de alimentos.Puntualidad, compromiso y buena actitud.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación Básica Primaria
- 2 años de experiencia
- Idiomas: Español
- Conocimientos: Adaptación al cambio

Kit Empleo