Jefe Chef de partida

GLOBAL OPERADORA HOTELERA S A S

  • Medellín, Antioquia
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 2 días
Preparación de alimentos cumpliendo los procesos de calidad y parámetros de servicio, el mantenimiento físico y funciones de inventario para asegurar que se cumplan los estándares de calidad del hotel, los objetivos de ingresos y que se controlen los costos de alimentos e insumos.
Garantizar la presentación adecuada de alimentos y bebidas y de acuerdo con la expectativa del cliente.
Controlar el presupuesto de costos y gastos asignado con el fin de mejorar de controlar los costos de los alimentos y los insumos.
Garantizar que las recetas cumplan el estándar de los diferentes productos ofrecidos a los clientes garantizando su uniformidad y calidad en cuanto a presentación, contenido, gramaje, sabor, costo y forma de preparación.
Verificar que los colaboradores de cada turno den cumplimiento a las BPM de acuerdo con los procedimientos establecidos, en cuanto a desinfección de manos, desinfección de alimentos, rotulación de productos, entre otros.
Realizar una distribución razonable de los insumos alimenticios para la preparación de los alimentos destinados al comedor de empleados.
Reportar oportunamente al jefe inmediato los daños yo averías en cuanto a equipos, máquinas, utensilios yo infraestructura para que éstos sean reparados en el menor tiempo, posible registrándolo en el formato correspondiente.
Efectuar controles de inventario de los diferentes implementos suministrados al área de cocina, para garantizar su conservación en los diferentes turnos.
Supervisar que los diferentes implementos de trabajo se encuentran en óptimas condiciones de limpieza y orden.
Brindar la información correspondiente del cargo desempeñado a los nuevos ingresos,
para garantizar que los procedimientos se lleven a cabo de acuerdo con el protocolo estándar del área.
Aquellas asignadas por el jefe inmediato y que tienen correspondencia con la actividad de la organización.
Planificar y solicitar por sistema la materia requerida de acuerdo a la política de compra
Controlar que el equipo a cargo cumpla los procedimientos y políticas de la compañía.
Planear y realizar los procesos de inducción, entrenamiento y capacitación de su equipo a cargo.
Otras que su jefe inmediato designe dentro del marco de su responsabilidad.

Computrabajo

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