H455 APRENDIZ DE COCINA
Office burger
- Medellín, Antioquia
- Prácticas
- Tiempo completo
- Poner en práctica las normas establecidas para la manipulación y almacenamiento de alimentos.
- Rotular los productos y alimentos preparados.
- Realizar mise and place para el inicio del servicio.
- Realizar las tareas planeadas por el jefe de cocina, tales como: producciones, rotulación, aseo y el diligenciamiento de los formatos establecidos en la empresa.
- Participar diariamente en la preparación de alimentos, siguiendo las instrucciones establecidas en el restaurante o las dadas por el jefe de cocina.
- Realizar aseo general de acuerdo a los horarios establecidos y siguiendo las directrices del jefe de cocina.
- Recibir debidamente los insumos que lleguen al establecimiento, verificando que coincida con la factura entregada por el proveedor.
- Dar la debida rotación a los insumos, verificando las fechas de vencimiento, si encuentra alguna novedad debe informarla al jefe de cocina.
- Apoyar en la elaboración del inventario diario.
- Informar al jefe de cocina cualquier novedad relacionada con horarios, estado de salud y permisos.
- Apoyar parrilla cuando la persona encargada de realizar esta tarea se encuentre ausente por descanso u otra novedad.
- Anotar e informar las producciones realizadas en el día.
- Participar en el programa del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, capacitaciones etc. y el uso de los EPP
- Portar de manera adecuada el uniforme (pantalón, camisa, delantal, bandana y zapatos antideslizantes)
- Usar guantes y tapabocas cubriendo nariz y boca.
- No está permitido el uso de ningún tipo de accesorios y perfumes.
- El uniforme no debe ser empleado fuera del ambiente de trabajo
- No está permitido el uso de celular durante su jornada laboral, si requiere realizar alguna llamada en horario laboral debe informar y pedir autorización para hacer uso del mismo.
- Estar listo con el uniforme en su puesto de trabajo en la hora estipulada
Kit Empleo