meseroa Incluye alimentación
CLUB DE BANQUEROS Y EMPRESARIOS
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Ejecutar las técnicas de servicio establecido por el Club.
Garantizar el buen servicio al cliente interno y externo en todo momento
Velar por el buen aseo y mantenimiento de los enseres del Club.
Ejecutar y verificar los montajes diarios solicitados para todos los eventos
Ejecutar y verificar el mise en place interno y de domicilios pequeños
Ejecutar, controlar el excelente servicio en línea y mise and place de cocina
Cuidar y velar por la seguridad y buen estado de los activos fijos del Club
Estar atento y dispuesto para los eventos especiales nocturnos, cenas, cócteles, ceremonias, entre otros de lunes a viernes y fines de semana Club
Colaborar con los inventarios de activos de operación
Reportar objetos olvidados por los socios a su jefe inmediato
Ordenar y ejecutar procesos de B.P.M o concepto sanitario en su área
Llevar a cabo el alistamiento del menaje de forma oportuna para el inicio del servicio y hacer su respectiva recogida al finalizar el mismo.
Realizar el montaje de las mesas y acondicionamiento de espacios a utilizarse en los eventos desayunos, comidas, cenas para el servicio en el salón
Preparar la mesa de servicio salseras, saleros, servilletas, aji, etc.
Tomar el pedido de restaurante y bar brindando asesoría al cliente sobre el platillo e informar correctamente sobre ingredientes, preparación y guarnición de los respectivos platos, presentar la comanda yo orden de servicio al personal de cocina de forma clara para su oportuna y correcta entrega.
Servir a la mesa o en buffet según sea requerido, los alimentos y bebidas.
Realizar las ventas relacionadas con el bar y llevar el control del inventario reportando con anticipación la insuficiencia de los artículos.
Participar activamente en las reuniones, comités, mesas de trabajo, eventos y demás actividades a las que sea citado.
Las demás funciones inherentes a la naturaleza del cargo que le sean asignadas por su Jefe inmediato.
Ordenar y ejecutar procesos de B.P.M o concepto sanitario en su área
Llevar a cabo el alistamiento del menaje de forma oportuna para el inicio del servicio y hacer su respectiva recogida al finalizar el mismo.
Realizar el montaje de las mesas y acondicionamiento de espacios a utilizarse en los eventos desayunos, comidas, cenas para el servicio en el salón
Tomar el pedido de restaurante y bar brindando asesoría al cliente sobre el platillo e informar correctamente sobre ingredientes, preparación y guarnición de los respectivos platos, presentar la comanda yo orden de servicio al personal de cocina de forma clara para su oportuna y correcta entrega.
Servir a la mesa o en buffet según sea requerido, los alimentos y bebidas.
Realizar las ventas relacionadas con el bar y llevar el control del inventario reportando con anticipación la insuficiencia de los artículos.
Participar activamente en las reuniones, comités, mesas de trabajo, eventos y demás actividades a las que sea citado.
Las demás funciones inherentes a la naturaleza del cargo que le sean asignadas por su Jefe inmediato.
Computrabajo