Auxiliar Cocina (JC429)
- Funza, Cundinamarca
- $ 1.000.000 a $ 1.500.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.**Habilidades** recursividad, ingenio,**Competencias **tecnico o tecnologo en cocina con certificado en manejo de alimentos×**Competencias Laborales**:- Cargando competencias laborales..._**Meses de experiência** 12**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 5**Cargo nuevo** Sí**Tipo de salario** Básico**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Indefinido**Jornada de trabajo** Completa**Horario** diurno 8 am a 5 pm**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia**Departamento** Cundinamarca**Municipio** Funza**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?** No**¿Manejo de dinero?** No**Manejo de equipos** cocina dotada**Libreta Militar** Sin libreta**Estado civil** Indiferente**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**TECNICA PROFESIONAL EN COCINA
Técnica Profesional
Sí**Competencias laborales**:**Descripción**Ejecutar procesos de producción de alimentos según procedimientos de la empresa.**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**Manejo Tecnológico de Alimentos Perecederos
Sí
Sí**Idiomas requeridos**:
**Idioma o Dialecto**
**¿Debe leerlo?**
**¿Debe hablarlo?**
**¿Debe escribirlo?**Español
Básico
Básico
Básico
Kit Empleo