Aprendiz de cocina en etapa productiva

  • Medellín, Antioquia
  • $ 1.423.500 mensuales
  • Prácticas
  • Tiempo completo
  • Hace 11 horas
Empresa aliada, se encuentra en búsqueda de estudiante de cocina en etapa productiva, para cuota SENA.Misión:
Apoyar de manera práctica los procesos de cocina mediante la preparación, organización y montaje de alimentos, aplicando los conocimientos adquiridos en su formación académica, con el fin de garantizar la calidad en la elaboración de los platos, el cumplimiento de normas de higiene y seguridad, y la satisfacción del cliente.Funciones:
  • Conocer y familiarizarse con cada uno de los puestos de la cocina.
  • Apoyar en la organización del mise en place del puesto asignado, aprendiendo a planificar y disponer los insumos necesarios para una preparación eficiente.
  • Colaborar en el mantenimiento del aseo y orden del puesto de trabajo, para promover un ambiente seguro e higiénico que facilite el aprendizaje y la operación.
  • Apoyar en la preparación de sopas, salsas, cremas, bases, postres y arroces, siguiendo recetas y bajo supervisión, para adquirir experiencia en la estandarización de preparaciones.
  • Participar en el registro de planillas relacionadas con el programa de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
  • Colaborar en la elaboración del almuerzo para el personal del restaurante, como espacio de práctica para reforzar técnicas y habilidades de organización.
  • Contribuir en el mise en place de los puestos o insumos asignados, con el fin de aprender procesos de planeación y trabajo en equipo.
  • Participar en diversas actividades prácticas de cocina, que fortalezcan su formación académica y su experiencia en el sector de alimentos y bebidas.
Conocimientos técnicos:
BPM.Competencias laborales:
  • Comunicación.
  • Trabajo en equipo.
  • Servicio.
  • Trabajo bajo presión.
Salario: $1.423.500 + un porcentaje de propinas.
Horario: lunes a sábado.
Tipo de contrato: aprendizaje, cuota Sena.
Lugar de trabajo: Medellín y Envigado.

SherlockHR