(XD-127) | Auxiliar de Cocina
RESTAURANTE MEXICANO ZACATECAS
- Medellín, Antioquia
- Permanente
- Tiempo completo
Domingo a domingo con día compensatorio en turnos rotativosConocimientos técnicos:- Preparación de alimentos
- Cocina fría y caliente
- Inventarios
- Limpieza y desinfecciónHabilidades:- Servicio a los clientes
- Atención al detalle
- Responsabilidad
- Urbanidad
- Buena memoria
- Comunicación, empatíaFunciones:- Leer convenios del día para enterarse de los eventos programados e iniciar los respectivos preparativos, orientados por listas de chequeo impartidas por el Chef Ejecutivo, Subchef o Cocinero Primero.
- Hacer inventario de insumos y reporte del mismo a diario.
- Mantener stock de insumos en las neveras, registro de temperatura, rotación de los productos y etiquetado de los mismos.
- Preparar recetas, salsas y mise and place según estándares definidos. Ya sea en cocina fría o caliente
- Atender cualquier tipo de novedad que se presente en la atención del restaurante,Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Kit Empleo