
Auxiliar de cocina para Hotel / Sector Páramo
- Manizales, Caldas
- $ 1.740.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Misión del cargo: Apoyar en la preparación de alimentos, realizando alistamiento de ingredientes y asistencia al cocinero(a) según instrucciones - Mantener la limpieza e higiene de la cocina, utensilios, equipos y áreas de trabajo, cumpliendo con las normas sanitarias - Manipular y conservar adecuadamente los alimentos, siguiendo los protocolos de seguridad alimentaria y rotación de productos.
Condiciones: Disponibilidad para vivir en el hotel ubicado en el páramo. Técnico en cocina. Curso de manipulación de alimentos. Experiencia de 1 año certificable en cocina. Trabajo en equipo, capacidad de afrontamiento
Modalidad de trabajo: Se trabaja de domingo a domingo con día libre a la semana. $ 1.740.000 + prestaciones de ley + transporte ida y regreso EL DÍA DE DESCANSO + Propinas y pago de recargos dominicales o festivos + Alimentación + alojamiento