(XXG-122) - Chef, Recepcionista, mesero/a, Steward, camarera, Cocinero

Ghs Global Hospitality Services

  • Cúcuta, Norte de Santander
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 8 horas
Buscamos profesionales con habilidades excepcionales para unirse a nuestro equipo en FARANDA HOTELS & RESORTS, personas apasionadas, creativas y comprometidas con la excelencia en el servicio para formar parte de nuestro equipo culinario. Si te entusiasma el mundo de la gastronomía y quieres crecer en una cadena hotelera con presencia internacional, esta es tu oportunidad.Requerimos:Chef- Formación en gastronomía o cocina profesional.
- Experiencia previa como chef o sous-chef (2-5 años según el nivel del puesto).
- Conocimiento en técnicas culinarias nacionales e internacionales.
- Liderazgo y habilidades de gestión de equipos.
- Capacidad para trabajar bajo presión y en horarios extendidos.
- Conocimientos de higiene y manipulación de alimentos.
- Creatividad e innovación en la cocina.
- Deseable: Conocimientos en costos, escandallos y gestión de cocina.Meseros(as):- Experiencia previa (deseable, pero no indispensable).
- Actitud positiva y proactiva.
- Habilidad para trabajar bajo presión.
- Excelente presentación personal.
- Disponibilidad para horarios rotativos.Steward- Educación básica completa.
- Experiencia previa en limpieza o cocina (deseable, no indispensable).
- Conocimiento de normas de higiene y manipulación de alimentos.
- Buena condición física y disposición para trabajo en jornadas rotativas.
- Responsabilidad, puntualidad y actitud de servicio.
- Trabajo en equipo y atención al detalle.Cocinero:- Experiencia mínima de 6 meses a 2 años en cocina profesional, dependiendo de la vacante.
- Experiencia específica en el manejo de preparaciones tradicionales o internacionales según lo solicitado.Camarera:- Experiencia previa como camarera (mínimo 6 meses).
- Excelente actitud de servicio al cliente.
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y festivos.Recepcionista:- Tecníco o Técnologo en hoteleria y turismo, administracion hotelero y/o afines.
- Experiencia minima de 1 año en el cargo
- Manejo de Zeus
- Ingles B1
- Manejo de paquete Office.Si crees que tienes lo que se necesita, ¡estamos ansiosos por conocerte!

Kit Empleo