Sous chef o Primer cocinero

Juan Valdez

  • Bogotá DC
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 7 días
Si te apasiona el mundo de la gastronomía y tienes la experiencia necesaria para liderar un equipo Esta es tu oportunidadQué necesitas para aplicar
Formación técnica o tecnológica en gastronomía o carreras afines.
Mínimo 3 años de experiencia reciente como cocinero líder, supervisor de cocina o en un rol similar.
Experiencia en diferentes estaciones de cocina, manejo de diferentes equipos y utensilios de cocina
Conocimiento profundo de técnicas culinarias, normas de higiene y seguridad alimentaria.
Cuáles serán tus funciones
Coordinar, distribuir y liderar las operaciones diarias de la cocina.
Supervisar la preparación de los alimentos, asegurando la calidad, presentación y el cumplimiento de los tiempos de servicio.
Gestionar el flujo de trabajo para optimizar la producción y minimizar el desperdicio.
Verificar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Supervisar el control de inventarios, reportando las necesidades de reabastecimiento.
Asistir al Jefe de Cocina en la planificación de menús y la creación de nuevas recetas.
Cuáles serán tus condiciones laborales
Horarios de Domingo a Domingo en turnos rotativos y un día compensatorio a la semana.
Oportunidades de crecimiento portafolio de beneficios
Te invitamos a ser parte de nuestro equipo postulándote a esta vacante y comenzando un nuevo reto laboral.

Computrabajo

Empleos similares

  • sous chef

    Asignar

    • Bogotá DC
    Importante centro de convenciones en la ciudad de Bogotá requiere un SOUS CHEF CON experiencia reciente y certificada EN EL CARGO, para trabajar de Domingo a Domingo con un día de …
    • Hace 6 días
  • sous chef Con experiencia

    Asignar

    • Bogotá DC
    Importante centro de convenciones en la ciudad de Bogotá requiere un SOUS CHEF CON experiencia reciente y certificada EN EL CARGO, para trabajar de Domingo a Domingo con un día de …
    • Hace 6 días