
Sous chef o Primer cocinero
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Formación técnica o tecnológica en gastronomía o carreras afines.
Mínimo 3 años de experiencia reciente como cocinero líder, supervisor de cocina o en un rol similar.
Experiencia en diferentes estaciones de cocina, manejo de diferentes equipos y utensilios de cocina
Conocimiento profundo de técnicas culinarias, normas de higiene y seguridad alimentaria.
Cuáles serán tus funciones
Coordinar, distribuir y liderar las operaciones diarias de la cocina.
Supervisar la preparación de los alimentos, asegurando la calidad, presentación y el cumplimiento de los tiempos de servicio.
Gestionar el flujo de trabajo para optimizar la producción y minimizar el desperdicio.
Verificar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Supervisar el control de inventarios, reportando las necesidades de reabastecimiento.
Asistir al Jefe de Cocina en la planificación de menús y la creación de nuevas recetas.
Cuáles serán tus condiciones laborales
Horarios de Domingo a Domingo en turnos rotativos y un día compensatorio a la semana.
Oportunidades de crecimiento portafolio de beneficios
Te invitamos a ser parte de nuestro equipo postulándote a esta vacante y comenzando un nuevo reto laboral.
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