
U-065 | Chef de Eventos
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
- Preparar platos de alta calidad y en un alto volumen para varios eventos en simultaneo.
- Encargarse del almacenamiento, refrigeración, empaquetado al vacío y _mise en place _de las comidas.
- Liderar e interactuar con cocineros y personal de soporte para eventos.
- Brindar soporte al chef ejecutivo del club.**Requisitos**:- Trayectoria profesional como chef de eventos de alto volumen en clubes, hoteles, restaurantes y/o centros de eventos.
- Capacidad de cocinar para varios eventos de alto volumen en simultaneo.
- Conocimientos y experiência con gastronomía internacional de alta calidad.
- Conocimientos y experiência en repostería, coctelería y maridaje.
- Capacidad para involucrarse en todas las fases de preparación de comidas para eventos.
- Actitud de trabajo, compromiso y entrega.
- Alta tolerancia al estrés.Condiciones
- Trabajo de tiempo completo.
- Horario flexible que puede variar a partir de la temporada de eventos.
- Contrato directo y a término indefinido con prestaciones sociales.
- Salario de $6,000,000 a $7,000,000 COP.
Kit Empleo