Coordinador de calidad y SST con experiencia en el sector de alimentos Cali

Ocupar Temporales

  • Cali, Valle del Cauca
  • $ 2.700.000 mensuales
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 13 días
Importante empresa encargada de la preparación de Alimentos y Bebidas requiere para su compañía Profesional en Administración de Empresas, Ingeniería en Alimentos, Ingeniero Químico, Ingeniero Agroindustrial o Carreras afines, con conocimiento en seguridad y salud en el trabajo para el cargo de COORDINADOR DE CALIDAD Y SST con experiencia mínima de 2 años en cargos afines.Con conocimientos en Sistemas de Gestión de Calidad Norma ISO 9001, Auditorías Internas de Calidad, Norma ISO 19011, Cursos, seminarios o diplomados en temas de Sistemas de Gestión de Calidad. Entre las funciones se encuentraAsegurar que se establezca, implemente, desarrolle y mejore de manera efectiva el Sistema de Gestión de Calidad de la empresa, bajo los requisitos de la Norma ISO 9001, Gestion de Inocuidad Alimentaria y SG SST
Orientar a los líderes en la planeación y realización de actividades propias al Sistema de Gestión de Calidad.
Informar toda condición ambiental peligrosa y práctica insegura, recomendando medidas de prevención y control para los factores de riesgo.
Participar activamente en las actividades de prevención y promoción en seguridad y salud en el trabajo fomentadas por la empresa.
Colaborar en el análisis de las causas de los accidentes de trabajo y enfermedadesSalario 2.700.000 Prestaciones de ley
Horario lunes a Viernes de 730 am a 530 pm

CompuTrabajo

Empleos similares

  • Coordinador de Laboratorio y control de Calidad

    INDUSTRIAS OLAM S.A.S

    • Cali, Valle del Cauca
    NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Ingeniería de alimentos COMPETENCIA TÉCNICA: Dominar los conceptos, principios científicos e instrumentos técnicos y metodológicos, para conocer, manejar e…
    • Hace 9 días
  • Coordinador de Laboratorio y control de Calidad

    INDUSTRIAS OLAM S.A.S

    • Cali, Valle del Cauca
    NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Ingeniería de alimentos COMPETENCIA TÉCNICA: Dominar los conceptos, principios científicos e instrumentos técnicos y metodológicos, para conocer, manejar e…
    • Hace 8 días
  • Coordinador de Laboratorio y control de Calidad | [U768]

    Industrias Olam

    • Cali, Valle del Cauca
    NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Ingeniería de alimentos COMPETENCIA TÉCNICA: Dominar los conceptos, principios científicos e instrumentos técnicos y metodológicos, para conocer, manejar e…
    • Hace 2 días
    • Postúlese fácilmente