
Director de hoteles Jefe de servicios de catering eventos experencia en el sector gastronomico
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Buscamos una profesional altamente capacitadoa, con sólida experiencia en la industria de la hospitalidad, orientadoa a garantizar una experiencia excepcional para el cliente, manteniendo los más altos estándares de calidad y servicio.Principales funciones
Diseñador y ejecutar estrategias del area de eventos y banquetes
coordinar con los diferentes departamentos de cocina, servicio y mantenimiento, ventas la ejecucion impecable de los eventos.
Elaboar presupuestos y cotizaciones asegurando la rentabilidad de cada evento.
Supervisar la correcta implemnetacion de montajes,menus, decoracion y tiempos de servicio.
Velar por el cumplimiento de los estandares de calidad seguridad e higiene.
Gestion de presupuestos y control de costos
Coordinacion logistica y operativa.Requisitos
Conocimiento intermedioavanzado de Microsoft Excel.
Manejo avanzado de herramientas ofimáticas.
Manejo del programa Zeus.
Servicio de gastronomia catering y licoresExperiencia mínima de 4 años en cargos similares en el sector de eventos, hotelero, centros de convenciones o catering.Profesional en Administración de Empresas, Administración Hotelera, Gastronomía, Relaciones Públicas o carreras afines.Horario horarios rotativos.
Tipo de contratoObra o labor.Salario 8.000.000 a 10.000.000 COP, variable.Cuentas con la experiencia y estás en búsqueda de estabilidad laboralEntonces esta oportunidad es para tiEnvíanos tu hoja de vida actualizada y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Computrabajo