Cocinero Parrillero Líder de cocina
LOGISTICA LABORAL S.A.S.
- Medellín, Antioquia
- Permanente
- Tiempo completo
funciones
1. Crear menús atractivos con tendencias culinarias según presupuesto y disponibilidad de ingredientes
2. Planificar la gestión del almacén de alimentos distribuyendo tareas a los auxiliares de cocina.
3. Verificar que los alimentos sean de calidad y que cumplan con las normas de higiene.
4. Planificar el presupuesto de la cocina y garantizar que se cumpla
5. Corregir las quejas de los consumidores durante el servicio dando solución a problemas que se presenten.
6. Controlar la temperatura de cada elemento de la cocina
7. Garantizar la higiene del espacio y pasar inspecciones que se reciben de forma habitual
8. Preparar y supervisar platos fríos y calientes verificando que estos estén a tiempo y con buena cocción.
9. Asegurar que los platos tengan buena sazón y creatividad.
10. Demas funciones inherentes al cargo.Requisitos
técnico o Tecnologo en cocina o Culinaria
Contrato a obra y labor primer año
Pagos totalmente QuincenalesSalario Básico de 2000000 a 2000000 Prestaciones de ley Aux de transporte
Horarios lunes a sabado 845 am a 1830 domingo ocasional 1000 am a 500 pm
CompuTrabajo