Chef
- Tunja, Boyacá
- $ 908.526 a $ 1.000.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.**Habilidades** Trabajo en equipo, ganas de aprender y enseñar, multifuncionalidad, honestidad×**Competencias Laborales**:- Cargando competencias laborales..._**Meses de experiência** 0**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 10**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico**Salario mensual** $ 908.526 - $ 1.000.000**Tipo de contrato** Indefinido**Jornada de trabajo** Completa**Horario** Rotativo**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia**Departamento** Boyacá**Municipio** Tunja**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?** No**¿Manejo de dinero?** No**Manejo de equipos****Libreta Militar** Sin libreta**Estado civil** Indiferente
Kit Empleo