Chef para Institución Educativa
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Funciones principales
Planificar, coordinar y supervisar las operaciones diarias de cocina y eventos.
Asegurar el cumplimiento de las normas de calidad, higiene e inocuidad alimentaria.
Liderar y gestionar al equipo de cocina, fomentando el trabajo colaborativo y el cumplimiento diario de la programación del comedor, tienda y eventos.
Trabajar en equipo con la nutricionista para cumplir la minuta diaria para la comunidad educativa.
Velar por la correcta aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
Controlar el uso eficiente de los insumos y recursos asignados.
Control de inventarios y gestión de pedidos.
Requisitos
Formación: Profesional o tecnólogo en cocina o áreas afines. Manejo de herramientas ofimáticas.
Experiencia: Mínimo 3 años en cargos similares preferiblemente en instituciones educativas.
Lugar de residencia de preferencia al Norte de Bogotá.
Conocimientos en:
Técnicas culinarias, gestión de operaciones de alimentos y bebidas.
Normas de calidad.
BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).
Preparación de alimentos a gran escala.
Manejo de indicadores.
Horario de trabajo:
Lunes a viernes: 6:30 a.m. a 3:30 p.m. (Sujeto a modificación según actividades). Sábados: 8:00 a.m. a 12:00 p.m.