Director de Alimentos y Bebidas - Hotel Zuana
Human to Human Hub
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
⚙️ Al menos 5 años de experiencia como Director/jefe de alimentos y bebidas o afines.
⚙️ Profundo conocimiento en Interpretación de receta estándar, técnicas de cocción, porcionamiento de materia prima, Mise en place, preparación de bebidas y etiqueta y protocolo.
⚙️ Conocimiento profundo de las tendencias culinarias, estándares de servicio y operaciones en la industria hotelera.
⚙️ Habilidades sólidas en negociación y gestión de proveedores.
⚙️ Certificado de aptitud y de manipulación de alimentos.
⚙️ Capacidad de gestionar y motivar al equipo para lograr la unidad, cumplimiento de objetivos y potenciar sus resultados.
⚙️ Capacidad de hacer seguimiento de todo el trabajo de los diferentes perfiles del equipo y analizar, corregir o implementar según necesidad.
⚙️ Dominio del inglés hablado y escrito en un nivel intermedio alto o superior.Tus principales funciones serán:🎯 Supervisar las operaciones diarias de restaurantes, bares, servicio a la habitación y eventos especiales.
🎯 Analizar los márgenes de beneficio y proponer iniciativas para mejorar la rentabilidad.
🎯 Garantizar la calidad y consistencia en la oferta gastronómica y de bebidas.
🎯 Negociar y gestionar relaciones con proveedores para garantizar la calidad y la rentabilidad.
🎯 Facilitar programas de formación para mantener altos estándares de servicio y calidad.
🎯 Desarrollar y ejecutar estrategias efectivas para el departamento de Alimentos y Bebidas, alineadas con los objetivos globales del hotel.
🎯 Gestionar eficientemente horarios y asignaciones de personal, optimizando recursos para una operación fluida.
🎯 Elaborar presupuestos con enfoque en rentabilidades y realizar un seguimiento continuo de los procesos financieros.
🎯 Colaborar en la creación y revisión de menús, asegurando variedad y adaptación a las preferencias del cliente.
🎯 Implementar estándares de servicio excepcionales y asegurar la satisfacción del cliente.
🎯 Prestar una atención meticulosa a los detalles para garantizar la excelencia en la presentación y servicio.
🎯 Realizar informes de gestión de la dependencia para la toma de decisiones de la alta gerencia.
🎯 Optimizar los costos operativos de Alimentos y Bebidas sin comprometer la calidad.
🎯 Planificar y ejecutar eventos especiales, coordinando con otros departamentos según sea necesario.
🎯 Supervisar y optimizar la gestión de inventario de alimentos y bebidas para minimizar desperdicios y pérdidas.
🎯 Colaborar con el equipo de marketing en iniciativas para aumentar la visibilidad y promover los servicios de Alimentos y Bebidas.Buscamos a alguien que refleje nuestros valores de liderazgo:1. Desarrollamos nuestro potencial - Yo Líder.
2. Nos reinventamos - Yo Líder.
3. Co-creamos - Yo Líder.
4. Nos cuidamos - Yo Líder.
5. Promovemos un ambiente de confianza - Yo Líder.
6. Somos exploradores - Yo Líder.
7. Sentimos pasión por el logro - Yo Líder.
8. Actuamos frente al entorno - Yo Líder.
9. Somos ágiles - Yo Líder.¡Forma parte de nuestro equipo y deja tu huella en la industria hotelera!¡Envía tu solicitud ahora!👇Human to Human Hub nace de los vínculos Humano – Humano que nuestro fundador, Guillermo González Pimiento siempre ha cultivado con sus clientes y mentores.Nosotros creemos en las personas y apostamos por girar el timón de los procesos laborales hacia lo humano que, al final del día, es lo que nos une y nos compromete a todos a trabajar desde nuestra mejor versión, poniendo nuestro talento al servicio de los demás, en la búsqueda de alcanzar beneficios mutuos.Con nuestras metodologías y acompañamiento, alcanzamos los resultados profesionales de nuestros clientes a través del relacionamiento humano – humano, apoyándonos en el uso de la tecnología y la inteligencia artificial como un medio que nos permite crear relaciones genuinas y a largo plazo.