Maestro de Cocina - Hotel Mercure | ASC593
ATTON HOTELES COLOMBIA
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Formación Académica:- Técnico en cocina
- Conocimiento de BPM
- Deseable conocimiento en repostería
- Excelente servicio al cliente**Que harás**:
1. Preparar y cocinar platos de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.2. cumplir con la limpieza de equipos y utensilios tal como lo estipulado3. Colaborar con otros miembros del equipo para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.4. Supervisar la calidad de los productos y asegurar su frescura.5. Seguir los procedimientos de seguridad alimentaria y mantener los estándares de higiene en todo momento.6. Asegurar que se cumplan los tiempos de preparación y servicio establecidos.8. atender requerimientos de su jefe inmediato.9. apoyar la gestión efectiva del reciclaje y compostaje.**QUE HAY PARA TI**: La oportunidad de pertenecer a una gran cadena Hotelera, donde te desarrollaras en varios departamentos y contribuir a los resultados de la unidad.Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoPropinas por puntosSeguros de vidaBono anual de resultadosFecha de inicio prevista: 01/05/2024Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Kit Empleo