
Auxiliar de cocina
- Copacabana, Antioquia
- Permanente
- Tiempo completo
- Curso de Manipulación de Alimentos (vigente).
- Conocimientos básicos en Gastronomía.
- Experiencia en producción de alimentos en grandes cantidades.
- Conocimiento en la preparación de diferentes tipos de platos: sopas, arroces, proteínas, acompañantes.
- Preferiblemente experiencia en restaurantes industriales.
- Experiencia en atención a usuarios.
- Turnos rotativos: mañana, tarde y noche.
- se requiere disponibilidad para trabajar en varias sedes de Copacabana y bello
- Disponibilidad para cubrir los tres turnos.
- Contrato directo con la compañía.
- Estabilidad laboral.
- Pago quincenal (10 y 25 de cada mes).
- Todas las prestaciones de ley.
- Fondo de empleados con auxilios y alianzas para el colaborador y su familia.
- Portafolio de beneficios extralegales.
- Plan de calidad de vida.
- Línea de atención al empleado “Mente Sana”.
- Programas de reconocimiento y bienestar.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo interno.