Encargado Punto de Venta Sector Restaurante AdministradorLiderSupervisor
TEMPORALES LIDER DE COLOMBIA S A
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Realizar todas las actividades propias del Punto de Venta verificando el adecuado funcionamiento.
Conocer su gestión de ventas para el punto de venta mostrando cumplimiento de metas a la fecha.
Garantizar y revisar las conexiones de internet para que todos los pedidos de plataformas puedan ser ingresados en tiempo y forma
Ser la cara pública de la empresa atendiendo todos los clientes que ingresan al punto de venta
Control y Supervisión de limpieza, desinfección y mantenimientos requeridos en punto de venta
Control y verificación de Inventarios en el sistema Pos y en la sucursal Física, para que el sistema Pos se convierta en el soporte de información de ventas e inventarios.
Control de Dinero de ventas y caja, arqueos de caja, verificación de cierres para que cuente con todos los soportes físicos de los movimientos de dinero en transferencias, efectivo, pagos con tarjeta y otros, control detallado de inventario para garantizar que la información que se registre físicamente sea veraz.
Capacitación y supervisión en manejo de productos, rotación, conservación en punto de venta.
Capacitación y supervisión en atención y servicio al cliente en punto de venta de sus auxiliares cuando se requiera.
Atención en punto de venta, trasmitir mejoras y sugerir oportunidades de mejora en todo el entorno del punto de venta.
Capacitación en sistema Pos y manejo de plataformas de domicilios cuando se requiera
Control y supervisión sobre el uso adecuado de materiales y elementos usados en el día a día de ventas para disminuir gastos.
Recepción de pedidos y domicilios, organización, planeación de entrega de domicilios a tiempo
Control sobre los domicilios realizados para una gestión correcta y atención del canal de entregas
Reportar Novedades de Nómina y firmar planillas de pagos de los auxiliares
Planear modificaciones y nuevos menús de paquetes de acuerdo con fechas especiales, para estar al día en la época comercial que esté vigente, planear, organizar y ejecutar todos los puntos relacionados para llevar a la realidad.
Alistar pedidos y enviar caliente y cuidadosamente y muy bien presentado todos los domicilios para que lleguen al cliente en buenas condiciones de consumo.
Llevar inventario y solicitar con anticipación el inventario requerido garantizando el abastecimiento.
Enviar planilla de inventario al finalizar la jornada.
Registro de venta y manejo de caja
Manipulación de alimentos cumpliendo todas las normas vigentes.
Entregar documentos de soporte para los movimientos realizados durante el día Planillas de inventario, reporte de ventas en efectivo si se realizan, pagos con tarjeta cuando esté disponible el cobro.
Responder por manejo de dinero efectivo y otras formas de pago aceptadas cuando se hagan ventas directas.
Tener a su cargo y responsabilidad el manejo de caja. PARTE OPERATIVA
Servicio y atención al cliente
Manejo de producto caliente
mise en place
Realizar ventas
Computrabajo