Sonesta Pereira busca Primero De Cocina para organizar, coordinar y ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina con el fin de abastecer los diferentes ambientes. Ejercer el control de materia prima, conservar la higiene y sanidad en el área de trabajo, teniendo en cuenta las buenas prácticas de manufactura (BPM) y velar por el funcionamiento adecuado de los equipos. 🍽Planear y ejecutar la producción de cocina para los diferentes ambientes; así mismo, efectuar cuidadosamente el control de calidad para garantizar que se cumpla con los requerimientos y estándares del producto. 🍽Preparar las bases de cocina con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente. 🍽Planificar y elaborar las requisiciones de la materia prima necesaria, de acuerdo con las necesidades de la producción, con el fin de cubrir las necesidades de cada ambiente. 🍽Conocer el uso de los equipos y elementos de trabajo, colaborar con su mantenimiento y velar por el aseo del área, con el fin de cumplir con los estándares de calidad exigidos en la organización. 🍽 Realizar la gestión de control y gasto del área de acuerdo al presupuesto, de manera que se cumpla con las metas asignadas, optimizando los recursos.RequisitosTécnico o Tecnólogo en Cocina, Gastronomía, Alimentos y/o BPM. Durante el proceso observaremos y valoraremos las siguientes competencias: 🎯 Compromiso. 🎯 Dinamismo y Energía. 🎯 Trabajo en Equipo y Colaboración. 🎯 Preocupación por el Orden y la Calidad. 🎯 Orientación al Detalle. 🎯 Empatía y Comunicación.BeneficiosEn nuestra Compañía contamos con un completo Plan de beneficios, diseñado para Generar Crecimiento y Experiencias con Gente Feliz, que inlcuye la posibilidad de que desarrolles con nosotros plan de carrera, descuentos en Alojamiento & Alimentos y Bebidas, cupones de felicidad, Alimentación, uniformes, entre otros. Te invitamos a ser parte de la cadena Hotelera de mayor crecimiento en la región📈📊🌎