cocinero sushero Restaurante de etiqueta centrado en comida de mar

TEMPORALES LIDER DE COLOMBIA S A

  • Bogotá DC
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 2 días
Estamos en búsqueda de una Auxiliar de Cocina con amplia experiencia en preparación de comida de mar, que cuente con habilidades en cocina fría, salsas, mise en place, plancha y apoyo general de cocina. Este rol es clave para garantizar la calidad y agilidad en la preparación de los platos del restaurante, así como los almuerzos del personal.Funciones
Realizar el prealistamiento de ingredientes para cocina fría y caliente.Apoyar en la elaboración de salsas, cremas, mariscos y mise en place.Manejar la plancha y las preparaciones básicas de cocina de mar.Preparar el almuerzo del personal según requerimientos del día.Ejecutar tareas de aseo y limpieza general de la cocina y sus utensilios steward.Cumplir con las instrucciones del jefe inmediato y apoyar en funciones adicionales según necesidad operativa.Requisitos
Formación Técnico en cocina o áreas afines.Experiencia Mínimo 2 años en cocina, específicamente con comida de mar y cocina fría.Edad sugerida 35 años en adelante.Habilidades clave Trabajo en equipo, adaptabilidad, cumplimiento de normas, orden y responsabilidad.Competencias blandas Recursividad, orientación al servicio, buenas relaciones interpersonales.Horario laboral
Domingo a Domingo de 830 a.m. a 530 p.m. Dia de descanso a la semana solo 2 turnos diurnosSalario asignado
Salario mínimo legal mensual vigente SMLMV prestaciones de ley.Observación importante
Se valorará especialmente la experiencia previa en restaurantes de mariscos y la capacidad de preparar almuerzos para el personal.

Computrabajo