Misión: Organizar, coordinar y ejecutar las labores necesarias para la preparación de panes, postres, pasteles, pasa bocas, galletas y tortas, con el fin de ofrecer variedad de productos al huésped y/o cliente. Conservar la higiene y sanidad en el área de trabajo teniendo en cuenta las buenas practicas de manufactura (BPM), velando por el funcionamiento adecuado de los equiposRequisitosPara este cargo buscamos #CreadoresDeExperiencias con las siguientes competencias: - Orientación al detalle - Aprendizaje Digital - Conocimiento de la Industria y el Mercado - Trabajo en Equipo - Preocupación por el Orden y la Calidad Otros requisitos: - Experiencia mínima de dos años en cargos similares en el sector hotelero. - De preferencia poseer estudios en Gastronomía y pasteleria (Tecnología o Título Universitario). - Debes tener disponibilidad de tiempo para trabajar en horarios rotativos.BeneficiosEn nuestra compañía contamos completo plan de beneficios diseñados para Crear experiencias con Gente Feliz!, que van desde descuentos en alojamiento y alimentos y bebidas en hoteles operados por GHL, posibilidad que desarrolles con nosotros un plan de carrera, alimentacion dentro de la jornada laboral, cupones de la felicidad y si tienes carro, moto o bici, aquíencontraras un lugar seguro para dejarlo sin ningun costo. Somos creadores de experiencias!!!!