Auxiliar de perecederos

Makro

  • Floridablanca, Santander
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 18 días
 Realizar el surtido de los productos a su cargo, cumpliendo con el proceso de reposición automática de góndola, actualizando en SIM las cantidades surtidas, y con las normas y estándares de calidad como son mantenimiento de la cadena de frío, fechas de vencimiento, rotulado, etiquetado, empaque limpio y en buen estado. Para los productos de frutas y verduras verificar el cumplimiento de estándares de calidad como son producto fresco, sin magulladuras o daños mecánicos.
 Hacer buen uso de las herramientas de trabajo.
 Revisar diariamente los Rail Cards, habladores y publicidad que contenga información de precios y generarlos en caso de ser necesario, manteniéndolos actualizados, según el procedimiento vigente.
 Cumplir con los estándares requeridos y de promoción del producto con el fin de contribuir a la venta.
 Cumplir con las rutinas de aseo de las áreas de exhibición, almacenamiento y proceso, con el fin de garantizar calidad en el producto siguiendo los procedimientos de limpieza estandarizados para paredes, pisos, techos, lámparas, mesones, neveras, congeladores, utensilios, manos, entre otros.
 Informar al área de mantenimiento sobre las irregularidades de los equipos.
 Conocer el Layout de la tienda para realizar correctamente los procesos de secuenciación y reaprovisionamiento automático de góndola en SIM.
 Hacer diariamente el seguimiento a las fechas de vencimiento de los productos a su cargo de manera que no quede en exhibición producto próximo a vencerse o vencido o en condiciones organolépticas inadecuadas como son color, frescura, olor desagradable y aspecto baboso, retirar aquellos que presenten daños e informar al jefe del área para que verifique el estado del producto y autorice su arreglo o destrucción.
 Conocer el Makro Mail para garantizar su correcta exhibición y marcación.
 Realizar el trabajo asignado de acuerdo con las normas de seguridad industrial, utilizando la dotación y elementos de protección como son botas de PVC para entrar a cavas, chaqueta limpia para protegerse del frío y la humedad.
 Alistar los pedidos solicitados por los clientes institucionales, actualizando las cantidades en SIM vía HHD.
 Almacenar la mercancía en cavas refrigeradas y mantener el producto fresco a través de la hidratación del ambiente, haciendo uso de baldes con agua y rociando los vegetales con agua limpia y actualizando su ubicación en SIM vía HHD.
 Retirar de la exhibición los productos no aptos para la venta (SANEO), verificando visualmente los empaques rotos y los productos dañados.
 Realizar y digitar vía HHD en SIM las respectivas devoluciones de mercancía por avería o vencimiento de acuerdo a las negociaciones con cada proveedor.
 Realizar el proceso de gestión de pallet en SIM (creación, mantenimiento, fusión, almacenaje)
 Realizar el alistamiento, conteo e ingreso de inventarios cíclicos vía SIM – HHD y alistamiento para inventarios generales.
 Cumplir con los procedimientos y normas establecidas por la compañía en la higiene y manipulación de alimentos, en cuanto al uso de dotación, accesorias y aseo personal.
 Apoyar el recibo de mercancía cuando sea necesario.
 Hacer saneo en las neveras, según los procedimientos vigentes.
 Recoger los productos que quedan en los puestos de pago para hacer el reintegro al piso de ventas.
 Realizar los ajustes de inventarios en SIM vía HHD con los debidos soportes según el tipo de ajuste.
 Realizar a diario el descargue de averías de los productos no aptos para la venta, procediendo a crear los ajustes de inventario en SIM vía HHD, cumpliendo el respectivo proceso.
 Ocasionalmente apoyar el registro en puntos de pago cuando la tienda lo requiera.
 Y cualquier otra actividad inherente o no a su cargo que le sea asignada por su superior inmediato, en apoyo a la gestión de la empresa y a su desarrollo profesional.Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No

Makro

Empleos similares

  • Auxiliar operativo bodega de cocina

    • Floridablanca, Santander
    Se requiere personal operativo, técnico en cocina o gastronomía con experiencia mínima de 2 años en manejo de inventario de servicio de alimentos. Funciones a realizar recibimiento…
    • Hace 12 días
  • Auxiliar de Panadería

    SUPERMERCADOS MAS POR MENOS S.A

    • Bucaramanga, Santander
    ¡VEN Y TRABAJA CON NOSOTROS! En Supermercados Más x Menos, nos encontramos buscando Auxiliar de Panadería, con experiencia mínima de 2 años en el área de producción, que cuente co…
    • Hace 6 días
  • Auxiliar de Panadería

    SUPERMERCADOS MAS POR MENOS S.A

    • Bucaramanga, Santander
    VEN Y TRABAJA CON NOSOTROS En Supermercados Más x Menos, nos encontramos buscando Auxiliar de Panadería, con experiencia mínima de 2 años en el área de producción, que cuente con …
    • Hace 5 días