ayudante general de restaurante Preparación y venta de alimentos

INVERSIONES RCP

  • Pereira, Risaralda
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 21 días
Su labor corresponde a la atención al público, preparación de alimentos, manejo y cierre de caja y revisión y control de inventarios y materia prima, manteniendo siempre un excelente servicio al cliente, eficiencia y cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria en la manipulación de alimentos exigidos por la franquicia y autoridades de salud pública.
Agilidad y precisión en la preparación de alimentos
Excelente comunicación y actitud de servicio
Organización y manejo del tiempo
Orientación a resultados comerciales
Adaptabilidad y disposición para aprender
Conocimiento básico de sistemas de punto de venta POS
Experiencia previa en cocina rápida, , franquicias y atención al público
Educación básica o media completa
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y fines de semana
Enfoque en la calidad, la limpieza y la satisfacción del cliente

Computrabajo