
Cocinero Experiencia 1 año en restaurantes u hoteles de alta gama
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Conocer las recetas estándar de cocina.
Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o
sabor, los alimentos en mal estado
Conocer los tipos de cortes en las carnes
Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos
Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
Responder del equipo y materiales a su cargo
Elaborar todos los productos y subproductos de la carta según receta Estándar
Almacena correctamente alimentos.
Solicita al manager los suministros faltantesREQUISITOSTécnico o tecnólogo en cocina.
Experiencia mas de un 1 año mínimo en restaurantes u hoteles de alta gama. Disponibilidad para realizar turnos de apertura y cierre, domingo a domingo con un dia compensatorio entre semana. Turnos rotativos 8 horasCONDICIONESSalario Básico 1.423.500 Recargos de 300.000 Auxilio de transporte extra legal de 72.000 Beneficio de alimentación en el punto de venta Propinas.
Horario Domingo a domingo Un día compensatorio entre semana. Lugar de trabajo Restaurante Vista Corona Norte de bogotá
Computrabajo