
Cocinero Experiencia 1 año en restaurantes u hoteles de alta gama
- Bogotá DC
- $ 1.500.000 a $ 1.900.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Conocer las recetas estándar de cocina.
- Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o
sabor, los alimentos en mal estado
- Conocer los tipos de cortes en las carnes
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos
- Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- Responder del equipo y materiales a su cargo
- Elaborar todos los productos y subproductos de la carta según receta Estándar
- Almacena correctamente alimentos.
- Solicita al manager los suministros faltantesREQUISITOS*- Técnico o tecnólogo en cocina.
- Experiencia mas de un 1 año mínimo en restaurantes u hoteles de alta gama. - Disponibilidad para realizar turnos de apertura y cierre, domingo a domingo con un dia compensatorio entre semana. (Turnos rotativos 8 horas)CONDICIONES*- Salario Básico: 1.423.500 + Recargos de $300.000+ Auxilio de transporte extra legal de $72.000 + Beneficio de alimentación en el punto de venta + Propinas.
- Horario: Domingo a domingo (Un día compensatorio entre semana). - Lugar de trabajo: Restaurante Vista Corona (Norte de bogotá)