Somos Creadores de Experiencias!!! Buscamos Talento con Pasión por la gastronomia, que sea organizado y con mucho entusiasmo. 😎 Misión: Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo en cuenta los Estándares de Desempeño y BPM (Buenas Practicas de Manufacturas).RequisitosTécnico, Tecnólogo en Cocina (deseable) Experiencia de 6 meses en el cargo, o de 12 meses como Steward, auxiliar de cocina, pasteleria. Conocimiento de manejo y aplicación de Buenas practicas de manufactura (BPM). Durante el proceso observaremos y valoraremos las siguientes competencias: Adaptabilidad / flexibilidad, Empatía, Iniciativa, liderar con el ejemplo, Comunicación, Trabajo en equipo y colaboración, Orientación al cliente y Orientación al detalle.BeneficiosEn nuestra compañia contamos con un completo Plan de Beneficios, diseñado para generar crecimiento y experiencias con gente feliz, en donde se tiene la posibilidad de desarrollar plan carrera, descuentos en alojamiento, alimentos y bebidas, cupones de la felicidad y alimentación. Te invitamos a ser parte de nuestro equipo y vivir la experiencia de trabajar para GHL Hoteles la operadora hotelera de mayor crecimiento en la región.