Coordinador de Calidad en Alimentos M619

AR Temporal

  • El Rosal, Cundinamarca
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 15 horas
**Responsabilidades**:
1. Garantizar la continuidad e implementación de todos los requisitos normativos de la inocuidad alimentaria.2. Asegurar el cumplimiento de las normas y regulaciones del sector de alimentos.3. Implementar y mantener sistemas de gestión de calidad, como BPM, HACCP, y ISO 22000.4. Supervisar y controlar los procesos de producción para garantizar la calidad y seguridad de los productos.**Requisitos**:
1. Profesional en Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Industrial, o Microbiología.2. Experiência mínima de 2 años como coordinador de calidad en plantas de alimentos.3. Conocimiento en BPM, HACCP, ISO 22000, y otras normativas del sector de alimentos.4. Conocimiento del sector de alimentos y su normativa.5. Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo.6. Habilidades de comunicación efectiva y resolución de problemas.7. Capacidad de trabajar bajo presión y cumplir con los plazos.8. Contar con el curso de manipulación de alimentos vigente.Ofrecemos:
1. Lugar de Trabajo: La Punta - Tenjo2. Horario: Lunes, miércoles, viernes de 7 am a 5 pm. Martes y jueves de 7 am a 5:30 pm.3. Salario: $ 3.150.000 + Todas las prestaciones de leySi estás buscando un desafío emocionante y tienes las habilidades y la experiência necesarias, te invitamos a postularte a esta excelente oportunidad.No dudes en contactarnos si tienes alguna pregunta sobre esta oferta de trabajo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Temporal
Duración del contrato: 12 mesesPregunta(s) de postulación:- Cual es su nível académico certificado?
- Donde reside actualmente?
- Por favor dejar número de contacto actualizado
- Cuenta con el cursos de manipulación de alimentos vigente?
- Tiene conocimientos en BPM,HACCP,ISO 22000?
- Cuanta experiência tiene como COORDINADOR DE CALIDAD EN PLANTAS DE ALIMENTOS?

Kit Empleo